Источник Правда.Ру

В Подмосковье азиаты с топорами напали на пост ДПС

Несколько часов назад двое неизвестных преступников напали на пост ГИБДД в Щелковском районе Подмосковья. Есть пострадавшие.

"Двое азиатов, вооруженных топорами, совершили нападение на пост ГАИ в Щелковском районе Подмосковья. Есть пострадавшие. Скрылись на автомобиле неустановленной марки и номеров", — рассказал источник агентства РИА Новости. В результате происшествия двое полицейских ранены, один из них находится в тяжелом состоянии, отметили в СК, подтвердив информацию об инциденте.

В данный момент есть сведения, что нападавших удалось нейтрализовать.

"Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй — при попытке оказать сопротивление при задержании", — отметил источник агентства ТАСС.

По предварительным данным, нападавшими оказались выходцы из Азии.

Сейчас на месте инцидента работают сотрудники следственного отдела СК по Балашихе, устанавливаются обстоятельства нападения."Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Принимаются меры к установлению личности нападавших и мотивов совершенного преступления", — рассказали в СК.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?