Источник Правда.Ру

Четверо туристов сгорели заживо в ночном клубе на Пхукете

Четверо туристов заживо сгорели в ночном клубе на Пхукете. 268140.jpeg

На популярном у россиян острове Пхукет в Таиланде произошел пожар в переполненном людьми ночном клубе. Жертвами огня стали стали четверо туристов. Их гражданство в настоящее время выясняется.


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Горело заведение под названием Tiger disco в городе Патонг. Огонь вспыхнул в 03:55 по местному времени (00:55 по Москве), когда все ночные клубы в соответствии с законом должны быть закрыты. Этот ночной клуб пользовался большой популярностью среди иностранных туристов, передает "Уралинформбюро". По данным властей, пожар начался из-за ударившей  в трансформатор молнии.

В огне погибли четверо посетителей. Как отмечает НТВ, тела людей обгорели настолько, сложно разобрать, мужчины это были или женщины. Еще 20 человек увезли в больницы. Кроме иностранцев на больничных койках оказались и местные жители. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии из-за сильных ожогов, у многих отравление угарным газом.

 Читайте также: Сгорел VIP-клуб, где проходили мероприятия "Кинотавра"

Пожары нередко происходят в ночных заведениях по всему миру. Так, в июне этого года в южнокорейском городе Пусан в результате возгорания в караоке-баре девять человек погибли, еще 25 пострадали. В ночь на 1 апреля на севере Сербии в городе Нови-Сад произошел пожар в ночном клубе. В развлекательном заведении находились около 350 человек. Погибли шестеро. В феврале на севере Румынии в городе Сигету-Мармацией прогремели два взрыва в ночном клубе. Ранения получили 17 человек.

В декабре 2009 года произошел пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми. В результате трагедии погибли 156 человек. Судебный процесс стартовал в 2010-м, и пострадавшими по делу проходят примерно 400 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии