Источник Правда.Ру

Депутат из Саратова обстрелял полицейскую машину

Депутат из Саратова обстрелял полицейскую машину. 243854.jpegВ Саратове депутат регионального парламента обстрелял из травматического пистолета. Инцидент произошел вечером во вторник, 16 августа, во время проведения следственных мероприятий сотрудниками ГУВД и представителями областного управления ФСБ, пишет Лента.ру.

Сотрудники полиции совместно с представителями УФСБ РФ по Саратовской области проводили оперативно-розыскные мероприятия. Около 21:45 во время движения на место проведения мероприятий на несколько минут была перекрыта улица Вольская в районе пересечения с улицей Зарубина. Во избежание ДТП при развороте грузовой автомашины КамАЗ, следовавшей в составе колонны, дорога была перекрыта служебной автомашиной ВАЗ-2114. Чтобы в темноте водители автомашин, следовавших по названным улицам, сумели вовремя среагировать, периодически подавались сигналы сирены.

Тут возле перегородившей дорогу ВАЗ-2114 остановилась "Волга", из которой вышел депутат Областной думы Леонид Писной. В грубой форме он потребовал убрать автомашину с дороги. К нему подошел одетый в гражданскую форму одежды сотрудник полиции, и, представившись с предъявлением служебного удостоверения, объяснил, что через две минуты дорога будет свободна.

На его слова Писной никак не отреагировал, продолжая в грубой форме требовать освободить проезжую часть, сообщает ИА REGNUM. Когда же сотрудник полиции сел в служебную автомашину ВАЗ-2114 и тронулся с места, Леонид Писной достал травматический пистолет и произвел выстрел в лобовое стекло со стороны водителя. После чего сел в свою "Волгу" и, рванув с места, скрылся с места происшествия. 

В главном управлении МВД РФ по Саратовской области опровергают информацию депутата регионального парламента Леонида Писного о том, что на него напали злоумышленники, и заявляют, что парламентарий вступил в конфликт с сотрудниками полиции и УФСБ, добавляет NEWSru.com. Материал инцидента зарегистрирован в отделе полиции №3 и направлен в следственное управление СК РФ по Саратовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной