Источник Правда.Ру

Актер разбился на Садовом кольце в свой день рождения

Актер разбился на Садовом кольце в свой день рождения. 243781.jpeg
Фото - с сайта emschanov-nikita.narod.ru

Число погибших в результате крупного ДТП на Садовом кольце в Москве возросло до пяти человек. Об этом сообщил источник в медицинских кругах. Среди жертв - актер Никита Емшанов, которому сегодня исполнилось 28 лет.

По данным источника, три человека погибли на месте происшествия, один пострадавших умер в машине скорой помощи, другой - в больнице, сообщает "Газета.ру". За жизнь еще троих раненых сейчас борются врачи.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, установлена личность одного из погибших - им оказался актер Никита Емшанов, 1983 года рождения. Официального подтверждения этой информации пока нет. Он работал в театре "Школа современной пьесы", дебютировал в кино ролью матроса Дерюгина в фильме "72 метра", принимал участие в съемках картины "Московская сага", регулярно снимался в сериалах, а известность ему принесла главная роль в фильме "Мертвые дочери" (2007), передают "Вести.ру".

Читайте: Иномарки столкнулись лоб в лоб в центре Москвы, четверо погибших

Авария произошла сегодня в 06:30. По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице и столкнулся с автомобилями Hyundai Santa Fe и Nissan Teana, после чего загорелся. Источник в полиции утверждал, что машина виновника ДТП имела госзнаки серии АМР, которые используют государственные учреждения и ведомства, передает NewsInfo. Также заявлялось, что эти "блатные" номера якобы сразу после аварии были сняты. Однако позже эту информацию опровергли. Другой источник в правоохранительных органах уточнил, что на "мерседесе" были бумажные транзитные номера, которые сгорели вместе с машиной.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

"На машине были государственные регистрационные знаки транзитного образца, которые в настоящее время изготавливаются из ламинированного картона и устанавливаются на штатные места для обычных номеров. "Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели", - пояснил источник.

Из-за аварии на Садовом кольце образовалась гигантская пробка протяженностью шесть с половиной километров. Оказалось парализованным движение на половине внешней стороны Садового кольца. По данным "Яндекс. Пробки" затор растянулся от выезда на Садовое кольцо с Люсиновской улица вплоть до места ДТП на Садово-Сухаревской улице.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда