Источник Правда.Ру

В Пятигорске взорвалась заминированная машина

В Пятигорске взорвалась заминированная машинаВ центре Пятигорска, по предварительным данным, взорвалась бомба, которая находилась автомобиле, припаркованном возле кафе "Эрмитаж". Об этом заявил оперативный дежурный МЧС по городу.

Как сообщал ранее официальный представитель ГУВД по Ставропольскому краю, взрыв прогремел в 16:30 в доме номер 45 на улице Кирова. В радиусе 200 метров от места ЧП в зданиях выбиты стекла. Взрывная волна повредила также находящиеся поблизости машины. В район происшествия съехались медики, спасатели, оперативники, следователи и взрывотехники.

"Погибших нет. В настоящее время в центральную районную больницу доставлены десять пострадавших, двое в тяжелом состоянии", - сообщил источник в МЧС.

Читайте: Террорист-смертник не доехал до Москвы

Он добавил, что число пострадавших может возрасти. В свою очередь, работающий на месте происшествия врач заявил, что ранения получили, по меньшей мере, 15 человек.

Официальные лица не выдвигали версии о причинах взрыва. Первоначально предполагалось, что взорвался бытовой газ.

Читайте: В Пятигорске взорвалось кафе. Есть раненые

Напомним, что 26 мая этого года в Ставрополе прогремел взрыв возле кафе "Аквариум", расположенного возле местного Дворца культуры и спорта, где шел концерт. Жертвами теракт стали восемь человек, около 50 пострадали. Мощность бомбы составила 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено поражающими элементами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"