Источник БИА

Шестилетняя девочка выжила, прострелив себе голову

GVxВ Выборгском районе Ленинградской области шестилетняя девочка, отдыхавшая с родителями на даче, выстрелила себе в голову из травматического пистолета "Оса". Об этом сообщил источник в ГУВД региона.

Несчастный случай произошел накануне около 21:00 в садоводческом товариществе "Мыс". Девочка по недосмотру родственников нашла пистолет и, играя с ним, случайно пустила пулю себе в лоб. Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и ранение лобной области и был доставлен в больницу.

Читайте: Травматическое оружие. "Безобидное" и убийственное

Выяснилось, что пистолет был зарегистрирован на деда потерпевшей. Милиция проводит проверку по факту нарушения правил хранения оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?