Источник Правда.Ру

Родители с четырьмя детьми сгорели в ночном пожаре

Родители с четырьмя детьми сгорели в ночном пожареШесть человек, включая четырех детей в возрасте от нескольких месяцев до 11 лет, стали жертвами пожара, вспыхнувшего в одном из жилых домов городка Вилитка (американский штат Оклахома). Помощник начальника местного подразделения пожарной охраны Джоанна Селларс заявила журналистам, что личности погибших пока не установлены, однако, вероятнее всего, это родители и их четверо детей.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

По ее словам, один находившийся в доме подросток девяти или десяти лет спасся из огня, выбравшись из окна и добравшись до соседского жилья. Соседи же и вызвали пожарную команду. Это произошло накануне около 5:15 по местному времени.

"Тела погибших мы обнаружили на кроватях или в непосредственной близости от них, - сказала Селларс. - Это позволяет еще до получения результатов экспертизы предполагать, что причиной смерти во всех случаях стало отравление продуктами горения". Сейчас специалисты пытаются установить, как возникло возгорание. В протоколе, составленном по итогам обследования места происшествия, говорится, что задняя часть одноэтажного частного дома, где проживала одна семья, пострадала гораздо больше, чем фасад и прилегающие к нему изнутри помещения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии