Источник Правда.Ру

Петербуржец скончался в отделении милиции

Петербуржец скончался в отделении милиции
Петербуржец скончался в отделении милиции

Петербургские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 25-летнего Дмитрия Антагузина в 86-м отделении милиции. Как сообщает издание "Фонтанка.ру", происшествие квалифицировано по ст. 111 ч. 4 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". По данному факту ведется расследование. 

По имеющейся информации, 7 августа в 86-й отдел милиции с улицы был доставлен 25-летний петербуржец. Через несколько часов после этого мать Дмитрия Антагузина уже пригласили на опознание тела. "Нас оповестили в 22:00 о смерти сына. Муж был на опознании. Прошу помочь выяснить, что произошло с нашим сыном. Просим провести проверку", - пишет в заявлении уполномоченному по правам человека в Петербурге мать молодого человека.

Медицинская экспертиза показала, что Дмитрий скончался в отделении милиции в результате тупой травмы груди и живота, острой кровопотери и разрыва кишечника. Медики квалифицировали данный случай как убийство.

В ГУВД рассказали, что молодой человек был доставлен в милицию по подозрению в хищении мобильника у женщины. Источник в правоохранительных органах города подчеркнул, что на момент поступления в отделение милиции Антагузин уже был избит - "постарались" защитники потерпевшей.

Несколько часов молодой человек провел в коридоре, поскольку сотрудники милиции были заняты. А еще через час после беседы с оперативниками была констатирована смерть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?