Источник РИА Новости

Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба

Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба
Израильский солдат украл кредитку у начальника Генштаба

Солдат подозревается в хищении данных кредитной карты у самого главного военного Израиля - начальника Генерального штаба Габи Ашкенази.

Злоумышленник, охранявший кабинет Ашкенази, сфотографировал на камеру мобильного телефона его кредитную карту, а снимки передал некоему арабу, которому задолжал деньги. Тот, в свою очередь, использовал полученные сведения для осуществления покупок на сумму около 2 тысяч шекелей (свыше 520 долларов).

Солдат также похитил у Ашкенази декоративный пистолет, который глава Генштаба получил в подарок от американского генерала. Сообщается также, что вор мог установить в кабинете военачальника прослушивающие устройства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами