Источник ИТАР-ТАСС

В Свердловской области прогремел взрыв в жилом доме

В Свердловской области прогремел взрыв в жилом доме
В Свердловской области прогремел взрыв в жилом доме

Взрыв самодельного взрывного устройства произошел накануне вечером в одном из жилых домов в городе Ревда Свердловской области. В результате инцидента пострадал один человек.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, инцидент произошел в квартире дома №2 на улице Мира. Здание не пострадало. Взрывчатку, по предварительным данным, изготовил 19-летний молодой человек. В результате взрыва ему оторвало пальцы на левой руке. По данному факту проводится расследование.

Читайте также: В центре Петербурга прогремел взрыв в кафе

Отметим, что это уже третий за последний месяц случай в Свердловской области, когда в жилых домах взрываются самодельные взрывные устройства. 5 августа в Нижнем Тагиле в пятиэтажном доме произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Через четыре дня в Екатеринбурге в трехэтажном доме взорвалось самодельное устройство, пострадал 17-летний юноша.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?