Источник Правда.Ру

Конгресс учителей перерос в эпическое побоище. ВИДЕО

Грозным побоищем завершили работу конгресса учителей, проходившего в мексиканском городе Сакатекас, его участники. Метанием стульев они смогли затмить подвиг английских болельщиков на Евро-2016.


Финал конгресса учителей в Мексике

Как сообщают местные СМИ, причиной вспыхнувшего конфликта стало несогласие одной группы делегатов с итогами прошедшего на конгрессе голосования - словесная перепалка переросла в драку, а та в свою очередь вылилась в стулометание. По другим данным, конфликт спровоцировали охранники, которые должны были обеспечивать безопасность на мероприятии.

Для 15 участников "побоища" конгресс закончился печально: у пострадавших были диагностированы черепно-мозговые травмы и различные ушибы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"