Источник Правда.Ру

Катастрофа в метро: все погибшие опознаны

Катастрофа в метро: все погибшие опознаны. Катастрофа в метро: все погибшие опознаны

Жертвами катастрофы в метро стали 22 человека. В четверг специалисты завершили процедуру опознания погибших, передает ИТАР ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов сообщил, что в столичные больницы обратились 148 пострадавших во время ЧП в метро. Большинство пострадавших - жители Москвы и области, 18 человек - иностранцы. 

Как писала Pravda.Ru, 15 июля в утренний час пик на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" сошли с рельсов три вагона поезда. Заведено уголовное дело по статье о «нарушении требований в области транспортной безопасности». По версии следствия, авария произошла «вследствие нарушения требований по обеспечению безопасности на объектах метрополитена».

Смотрите ФОТО:

Трагедия в московском метро

Читайте также:

Михаил Бухальцов: За безопасность в метро никто не отвечает

Причиной аварии в метро мог стать посторонний предмет на рельсах

Трагедия в метро: авария или теракт?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке