Источник Правда.Ру

Распространители слухов о "тысячах жертв" наводнения в Крымске получили по 15 суток

Четверо молодых людей, которые распространяли слухи о "тысячах жертв" наводнения в Крымске, получили по 15 суток административного ареста. Об этом сообщил представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"Четверо молодых людей получили 15 суток административного ареста по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", - цитирует полицейского агентство "Интерфакс".

Инцидент произошел накануне у местного кинотеатра "Русь", где заместители губернатора региона проводили встречу с пострадавшими. "Они вели себя агрессивно, спровоцировали конфликт с казаками, которые обеспечивали порядок. Один из них ударил казака", - пояснил он.

Читайте также: Казаки пресекли провокацию в Крымске

Он сообщил, что молодые люди заявили о недоверии официальным данным о ЧС, "провокаторы выкрикивали информацию, в том числе о якобы гораздо большем количестве жертв паводка".

Кроме того, сотрудники полиции задержали одного из "волонтеров", избившего и ограбившего своего соседа по палатке. "Полицейские задержали преступника по "горячим следам" - он отдыхал в палаточном лагере. Им оказался 26-летний ранее судимый житель Армавира. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений, а также провокациям, которые сеют панику среди жителей города", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова