Источник Правда.Ру

Крупное ДТП под Новосибирском унесло пять жизней

Крупное ДТП под Новосибирском унесло пять жизней. svetНа трассе М-53 в Мошковском районе Новосибирской области произошло крупное ДТП. Как сообщает "НГС.НОВОСТИ", столкнулись "КамАЗ" и пассажирский автобус, погибли пять человек, в том числе двое детей. Как рассказали в областном управлении МЧС, информация об аварии поступила от очевидца. Выяснилось, что пассажирский автобус Asia Granbird следовал из Семипалатинска в Томск, а груженый рубероидом "КамАЗ"ехал навстречу, направляясь в Новосибирск.

Читайте: Уснувший водитель погубил всех пассажиров микроавтобуса

В результате столкновения "КамАЗ" опрокинулся, автобус загорелся. Погибли пять человек, еще 18 пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Состояние шестерых оценивается как тяжелое. Как пишет "Полит.ру", источник в правоохранительных органов заявил, что ДТП произошло из-за того, что один из водителей выехал на встречную полосу.

"Маяк" добавляет, что по факту столкновения возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Читайте также: Дело об аварии на Ленинском вновь пересмотрят

Ранее сообщалось, что под Вологдой микроавтобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с грузовиком МАЗ. Погибли семь человек, в том числе два ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Вологодской области, авария произошла на 37-м километре трассы Вологда — Новая Ладога недалеко от поселка Шексна. "Микроавтобус с московскими номерами двигался в сторону Вологды. Люди возвращались в Москву с отдыха", — добавили в отделе пропаганды ГИБДД УВД по Вологодской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии