Источник Правда.Ру

В Подмосковье активизировались змеи

В Подмосковье активизировались змеиВ Московской области, в частности, в Клину, участились случаи нападения ядовитых змей на людей. Об этом сообщило сегодня подмосковное правительство.

"Количество обращений клинчан, пострадавших от укусов гадюк, в лечебные учреждения города Клина выросло почти в два раза", - отмечается в сообщении. По данным администрации, в прошлом году гадюки покусали восьмерых местных жителей, тогда как за последние шесть месяцев - уже 12. Активизацию змей эксперты связывают с аномальной жарой.

В случае, если гражданин столкнулся с подобной проблемой, специалисты советуют немедленно обращаться в медицинские учреждения, поскольку без противоядия в данном случае не обойтись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке