Источник РИА Новости

На Филевской "ветке" встали поезда

На Филевской  ветке  встали поездаНа Филевской линии столичного метро стоят поезда в связи с отключением электричества. Таким образом, участок от центра до запада Москвы фактически блокирован из-за аварии. Об этом рассказал сотрудник столичного ГУВД.

Читайте также: Жара убивает пассажиров метро

"Поезда остановились примерно в 14:30. Машинисты довели составы до станций, где высадили всех пассажиров", - уточнил представитель правоохранительных органов. Причины инцидента пока не называются.

По словам граждан, в метро информируют о временном нарушении движения поездов между станциями "Киевская" и "Кунцевская".Пассажирам предлагается воспользоваться услугами наземного транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"