Источник РИА Новости

Депардье сломал ногу на мотоцикле

Депардье сломал ногу на мотоциклеВсемирно известный французский актер Жерар Депардье, который должен был лично представить картину "Мамонт" на Первом Одесском международном кинофестивале, попал в аварию на мотоцикле и сломал ногу.

Артист сам позвонил организаторам фестиваля и сообщил, что в настоящий момент находится в больнице, поэтому не сможет приехать. Любопытно, что его герой также по сценарию попал в ДТП.

Депардье сыграл в фильме Гюстава де Кервена и Бенуа Делепина "Мамонт" главную  роль вместе с Изабель Аджани. Картина открывает конкурсную программу международного кинофестиваля.

Кинофестиваль стартовал накануне и продлится до 24 июля. Картины отбирались по принципу наличия в них чувства юмора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма