Источник РИА Новости

В Москве задержан "вор в законе" из Петербурга по прозвищу "Хобот"

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" из Петербурга по прозвищу

На севере Москвы на улице Декабристов задержан "вор в законе" из Санкт-Петербурга 49-летний Андрей Вознесенский по прозвище "Андрей Питерский". Ранее он носил другую фамилию - Белов - и был известен как "Хобот". Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Задержание провели накануне сотрудники оперативно-розыскного бюро МВД РФ. Криминальный авторитет, имевший судимость, находился в федеральном розыске с ноября 2008 года по обвинению в похищении 40-летнего коммерсанта на улице Фурштатской в Санкт-Петербурге.

"Тогда неизвестные подстерегли бизнесмена возле ресторана, насильно посадили в автомобиль "Геленваген" и вывезли на стройку, где под угрозой физической расправы предложили делиться частью своих доходов", - сказал источник. Тогда предпринимателю удалось сбежать и заявить в милицию.

После задержания Вознесенский был арестован. Сейчас устанавливается, не причастен ли задержанный к ряду других преступлений, сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии