Источник ИТАР-ТАСС

Москвичей кормили тухлым мясом

Москвичей кормили тухлым мясом
Москвичей кормили тухлым мясом

На западе Москвы в помещении одного из столичных кафе оперативники окружного УВД случайно обнаружили подпольный склад, в котором хранилось более тонны мяса. Продукция хранилась в антисанитарных условиях - в мешках на полу, без холодильников, а в помещении летали мухи.

Как рассказала представитель пресс-службы УВД по Западному административному округу столицы Наталья Толстоброва, сотрудники межрайонного отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка задержали сегодня возле кафе курьера, который купил 65 килограммов мяса, чтобы потом реализовывать его в магазинах. Оперативники проверили кафе и наткнулись на мясной склад.

"Никаких документов на товар не было. Мясо было расфасовано в мешки, не пригодные для хранения пищевых продуктов, все лежало прямо на полу в воде. Температура в помещении была плюсовой, стоял ужасный запах, а вокруг летали мухи", - рассказала представитель УВД. Она отметила, что даже по внешнему виду можно было определить, что мясо испорчено. Сейчас выясняется, в какие магазины продавался тухлый продукт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами