Источник РИА Новости

СКП опроверг сообщение об убийстве министра спорта Ингушетии

СКП опроверг сообщение об убийстве министра спорта Ингушетии
СКП опроверг сообщение об убийстве министра спорта Ингушетии

Следственный комитет при прокуратуре РФ опроверг сообщение о том, что в результате покушения был убит глава Министерства туризма и спорта Ингушетии Руслан Балаев. В обстрелянной сегодня утром машине министра не было. Однако в результате нападения погибли два человека, их личности сейчас устанавливаются.

Читайте по теме: В результате покушения убит министр спорта Ингушетии

Об этом сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин. Пресс-секретарь правительства Ингушетии Жанна Алмазова добавила, что министр жив и здоров. По ее словам, стреляли в его зама - Ахмеда Чахкиева. Ранее сообщалось. что сегодня утром в районе селения Нижние Ачалуки Малгобекского района был обстрелян автомобиль "КИА". Преступники были на двух машинах - "ВАЗ-21099" синего цвета и "ВАЗ-2106" белого цвета.

Руслан Балаев - легендарный тяжелоатлет. Он был назначен министром спорта, туризма и физической культуры Ингушетии в декабре 2008 года. Его кандидатуру выдвинул президент республики Юнус-Бек Евкуров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?