Источник РИА Новости

В Джакарте прогремел третий взрыв

В Джакарте прогремел третий взрыв
В Джакарте прогремел третий взрыв

В Джакарте всего через несколько часов после двух терактов, которые произошли у фешенебельных отелей Ritz-Carlton и Marriott, прогремел третий взрыв. Первоначально сообщалось, что взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Однако позже полиция опровергла эту версию.

Смотрите фоторепортаж: В Джакарте гремят взрывы

Взрыв произошел на севере столицы Индонезии у входа в торговый центр Муара Ангке. По предварительным данным, погибли два человека. Как уточнили позже представители местной полиции, автомобиль взорвался не из-за взрывного устройства, а неисправности аккумулятора.

Читайте по теме: В результате терактов в отелях в Джакарте погибли семь человек

Напомним, что сегодня утром в центре Джакарты произошел двойной теракт возле отелей "Ритц-Карлтон" и "Мариотт". Погибли, по последним данным индонезийских властей, девять человек, среди них - гражданин Новой Зеландии. Кроме того, были ранены более 50 человек. На местах происшествия работают спасатели и полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии