Источник Правда.Ру

Милиционеры застрелили хулигана, напавшего на них с ножом

В подмосковном Воскресенске на сотрудника милиции напал вооруженный ножом мужчина. Милиционеры застрелили нападавшего.

Около 04:00 в дежурную часть УВД Воскресенска поступило сообщение о драке возле подъезда одного из домов. На место происшествия выехал наряд милиции.

Прибывшие сотрудники милиции обнаружили у подъезда вооруженного ножом мужчину, которого попытались задержать. Мужчина ранил ножом 36-летнего прапорщика УВД. Для задержания злоумышленника сотрудники милиции открыли огонь на поражение. Нападавший был убит. Сейчас его личность устанавливается.

Читайте: В Петербурге водитель джипа обстрелял маршрутку с пассажирами

По предварительным данным, погибший является жителем Воскресенска, преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до инцидента с этого же места в больницу с ножевыми ранениями был доставлен 55-летний мужчина.

Читайте: Новокузнецкие пьянчуги угрожали газовым пистолетом пассажирам маршрутки

По факту применения милиционерами оружия прокуратура Воскресенска проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии