Источник Правда.Ру

Депутат из Астраханской области возил в багажнике труп сбитого пассажира

Следственный комитет Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Наримановского района Елисея Брянцева, который насмерть сбил пешехода, а затем попытался скрыть тело. По данным следствия, ДТП произошло ночью 14 июня по автодороге Ахтубинск — Баскунчак в 10 километрах от Ахтубинска. Брянцев ехал за рулем автомобиля Mazda-6 и сбил мужчину, который скончался на месте происшествия. Депутат положил тело погибшего в багажник, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС. Решается вопрос об избрании в отношении Брянцева меры пресечения. Личность погибшего устанавливается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"