Источник Правда.Ру

Семья из трех человек утонула в подмосковном пруду

Семья из трех человек утонула в подмосковном пруду. В Подмосковье пять дней назад пропала семья из трех человек. Супруги Ильины и их пятилетний сын в минувший понедельник пошли купаться на пруд, и с тех пор их никто не видел. Следствие считает, что люди утонули.

Семья Ильиных пропала 11 июня в деревне Ягодня Каширского района. Спустя два дня родственники подали заявление об их розыске в милицию, передают "Вести.ру". Предположительно, все трое утонули в результате несчастного случая. Полицейские обнаружили на берегу водоема стоящий с открытыми дверьми служебный автомобиль Ford Focus, на котором на отдых выехали 24-летний Виктор Ильин и его 25-летняя супруга Анастасия, телефоны, вещи, фотоаппарат, а также чехол от резиновой лодки.

Читайте также: Две девочки-сироты утонули на отдыхе в тувинском лагере

В памяти фотоаппарата сохранились сделанные незадолго до исчезновения семьи снимки. Последние фото были сделаны около пруда. В настоящее время, добавляет РИА Новости, продолжается осмотр близлежащей к водоему местности с привлечением сил войсковой части, территориального отдела ГУМЧС по Московской области и местного УВД, а также добровольцев из числа местных жителей и друзей пропавшей семьи. 

Поиск пропавших производился с воздуха - с привлечением дельтапланов, но результата он не принес, отмечает BaltInfo. Привлечены солдаты, МЧС, УВД, а также добровольцев из местных жителей и друзей семьи. Пруд обследуют водолазы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии