Источник Правда.Ру

В Израиле взорвался жилой дом: четверо погибли, десятки пострадали (+фото)

В Израиле взорвался жилой дом: четверо погибли, десятки пострадали. Мощный взрыв прогремел минувшей ночью в одном из жилых домов израильского города Нетания. Погибли четыре человека, пострадали еще как минимум 50. Предполагаемый виновник взрыва уже арестован.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Взрыв жилого дома в Израиле

Инцидент произошел в 00:30 в четырехэтажном здании на площади А-Ацмаут.  Взрыв был настолько мощным, что его слышали жители всех окрестных районов Нетании. Здание сильно пострадало. По предварительным данным, причиной катастрофы стала утечка газа: жильцы дома сообщили, что ощущали резкий запах газа. Согласно некоторым сообщениям, взорвался газовый баллон, находившийся в помещении магазина на первом этаже здания, передает NEWS.IsraelInfo.ru.

Прибывшие на место спасатели через несколько часов потушили начавшийся пожар и эвакуировали из здания жильцов. Жертвами взрыва стали четыре человека, еще 53 получили различные телесные повреждения, добавляет KM.RU. На месте продолжают работать спасатели. Не исключено, что под завалами могут оставаться десятки человек. 

Через несколько часов после взрыва полиция Нетании подозреваемого в причастности к взрыву. Задержанный подозревается в том, что повредил газовую трубу в здании, по всей видимости, намереваясь ее похитить с целью последующей продажи на металлолом, сообщает BaltInfo .

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата