Источник РИА Новости

Аэробус при посадке в Уфе столкнулся с косулей

212367.jpegСамолет авиакомпании "Аэрофлот" А-320, выполнявший рейс из Москвы в Уфу, во время посадки столкнулся с косулей. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: У казахстанского "Боинга" возникли неполадки в полете.

Авиалайнер летел из "Шереметьево" в Уфу в ночь на четверг. Около трех часов ночи во время приземления на взлетно-посадочную полосу неожиданно выскочила косуля. Самолет столкнулся с животным, никто не пострадал. Однако обратный рейс из Уфы в столицу этот Аэробус выполнить не мог, так как были обнаружены технические повреждения правой стойки шасси.

Пассажиров, которые должны были вылететь, отправили постепенно группами рейсами других авиакомпаний. На время ожидания авиарейсов пассажиры были обеспечены горячим питанием и напитками. Тем, кому нужна была гостиницы, были обеспечены проживанием в отелях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке