Источник РИА Новости

Ребенок умер под колесами поезда-аттракциона

212357.jpegСледователи проводят проверку по факту гибели восьмилетнего ребенка на аттракционе в Пермском крае. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Читайте по теме: Инженер ответит за унесенный ветром аттракцион с людьми.

Тело ребенка с повреждениями головы обнаружили накануне вечером в селе Завод Кын на территории детского сада. По предварительным данным, в этот день двое детей гуляли на территории воспитательного учреждения, где находится аттракцион "Карусель - паровозик". Один из них самостоятельно открыл дверцу электрощита, закрытого на навесной замок, и привел в действие аттракцион. Второй ребенок в этот момент сидел в вагончике. Во время движения поезда ребенок выпрыгнул из вагончика, в результате чего попал под его колеса. Вскоре от полученной травмы головы ребенок умер. Об этом пишет РИА Новости.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке