Источник Правда.Ру

Убитые при спецоперации в Дагестане боевики опознаны

212333.jpegСотрудники правоохранительных органов установили личности всех террористов, уничтоженных накануне в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана. Об этом сообщил сегодня представитель Следственного управления СКП РФ по республике.

Фоторепортаж с места события.

Напомним, что накануне проводилась спецоперация в селе Старый Костек Хасавюртовского района Дагестана, которое является родиной смертницы Джанет Абдуллаевой, совершившей 28 марта теракт в московском метро. Об этом пишет РИА Новости.

С 7:45 утра среды в этом районе был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали дом местной жительницы, в котором находились террористы. На предложение сдаться они открыли огонь. В результате перестрелки четыре сотрудника правоохранительных органов погибли, еще четверо получили ранения. Также были уничтожены шесть боевиков.

На данный момент все убитые опознаны. Ими оказались Назир Баймуртазаев, Ислам Алиев, Тимур Джумаханов, Арсен Накиев, Тимур Астемиров и Абдул Расулов. Последний был единственным из убитых, являющимся уроженцем Махачкалы, остальные - выходцами из Хасавюртовского района.

Читайте по теме: В дагестанском селе снят режим КТО.

По данным правоохранительных органов, Абдул Расулов был старшим братом Ясина Расулова, убитого десятого апреля 2006 года в ходе спецоперации в Махачкале.
Тогда силовики обнажили и изъяли у него пять автоматов.

Отметим, что следственные органы возбудили уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Участие в НВФ".

Читайте: Заблокированные в Дагестане боевики убили четырех силовиков.

Также МВД Дагестана сегодня сообщило об инциденте в дагестанском Кизилюрте. Там накануне было совершено убийство начальника центра занятости населения по городу. Неизвестные около 14:30 на улице Ленина в Кизилюрте произвели пять выстрелов в начальника центра занятости населения. От полученных ранений он скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы