Источник Правда.Ру

В Подмосковье на строящийся дом рухнул кран

abdВ подмосковном Долгопрудном на стройплощадке рухнул строительный кран. Ранения получили трое рабочих. Об этом сообщил представитель управления информации ГУ МЧС по Московской области.

"По предварительной информации, в Центральном районе подмосковного Долгопрудного 15-метровый кран упал на строящийся дом, возведенный до четвертого этажа. В результате пострадали трое рабочих, находившихся на строительной площадке четвертого этажа", - сказала представитель МЧС.

ЧП произошло около 10:40. Новостройка расположена напротив 32 корпуса. По свидетельству очевидцев - жителей микрорайона, после инцидента другие строительные краны продолжили свою работу, сообщает Долгопрудный-News.

К месту происшествия выехали врачи скорой помощи, спасатели поисково-спасательного отряда, милиционеры. Причины аварии пока не ясны.

Читайте по теме: В Ростове-на-Дону обрушился строительный кран

К настоящему времени известно, что один из пострадавших рабочих находится в реанимации центральной городской больницы Долгопрудного. О состоянии двух других строителей не сообщается.

Напомним, что седьмого апреля в Кирове на улице Ленина перевернулся гусеничный кран. При падении конструкция задела балконы жилого девятиэтажного дома, повредив кирпичную кладку трех лоджий и остекление на шестом, пятом, четвертом и первом этажах.

Крановщик - мужчина 1964 года рождения - получил ушибы спины. Он был госпитализированы в областную травматологическую больницу.

А второго апреля аналогичное ЧП произошло на северо-западе Москвы на проспекте Маршала Жукова. Во во время работ на строительной площадке опрокинулся строительный кран на гусеничном ходу, а его стрела ударила легковой автомобиль. Никто не пострадал.


 


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?