Источник РИА Новости

Ростовчанка торговала российским гражданством

Ростовчанка торговала российским гражданством за золотоВ Ростове-на-Дону задержана местная жительница, которую подозревают в мошенничестве. Женщина обещала иностранцам организовать быстрое получение российского гражданства. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

"Женщина находила иностранцев, которые хотели получить российское гражданство, и, представляясь сотрудником ФСБ или милиции, предлагала им решить этот вопрос как можно быстрее, за что брала с клиентов от 30 до 100 тысяч рублей. Естественно, ни один из желающих легализоваться в России гражданство так и не получил", - сообщает ГУВД.

Читайте также: Мошенница дважды сдала "свою" квартиру в центре Москвы

В общей сложности, жертвами аферистки стали 30 иностранцев. "Улов" мошенницы составил в общей сложности почти полтора миллиона рублей. При этом подозреваемая брала за свои услуги и золотом. При задержании милиционеры обнаружили у нее почти полкилограмма золотых украшений. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ ("Мошенничество").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии