Источник РИА Новости

Пассажирский самолет выехал за пределы полосы

212308.jpegВ аэропорту Оттавы произошло ЧП: пассажирский лайнер авиакомпании United Express сошел со взлетно-посадочной полосы. В результате инцидента пострадали два человека.

Представитель международного аэропорта Macdonald-Cartier Криста Кили пояснила, что самолет Embraer 145, прибывший из Вашингтона, после приземления выкатился за пределы полосы. Двое членов экипажа получили незначительные ушибы, больше из 36 человек, находившихся на борту, никто не пострадал.

Смотрите фоторепортаж: В Канаде пассажирский самолет выехал за пределы полосы

Сейчас следователи расследуют причины происшествия. Не исключено, что ЧП произошло из-за того, что во время посадки шел дождь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами