Источник РИА Новости

В Тбилиси обрушились три частных дома

В Тбилиси обрушились три частных дома
В Тбилиси обрушились три частных дома

Из-за ливневых дождей, вот уже пять дней продолжающихся в Восточной Грузии, обрушились три частных жилых дома на улице Грмагеле в Тбилиси. Несколько семей, проживавших в них, остались без крова. Жертв, к счастью, нет.

Читайте также: Наводнение в Грузии унесло жизни трех человек

ЧП произошло в первой половине дня. Как рассказали сами пострадавшие, они успели покинуть дома и выходили уже из разваливающихся зданий. В Надзаладевском районе Тбилиси, где произошел инцидент, многие дома находятся в аварийном состоянии - они пострадали еще семь лет назад от землетрясения.

Сильные проливные дожди и грозы нанесли ущерб Тбилиси и регионам страны. Служба по чрезвычайным ситуациям Тбилисской мэрии перешла на чрезвычайный режим работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма