Источник ИТАР-ТАСС

Брат актрисы Мии Фэрроу умер при загадочных обстоятельствах

Брат актрисы Мии Фэрроу умер при загадочных обстоятельствах
Брат актрисы Мии Фэрроу умер при загадочных обстоятельствах

Брат известной американской актрисы Мии Фэрроу скончался в штате Вермонт. Тело 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу было обнаружено полицескими в его собственной арт-галерее в городе Каслтоне, что на границе со штатом Нью-Йорк.

Полиция Вермонта начала расследование смерти Фэрроу. Как сообщил лейтенант Тимоти Оливер, обстоятельства кончины скульптора вызывают подозрение, поскольку ряд вещей, обнаруженных на месте происшествия, не вписывается в картину естественной смерти.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой на протяжении 35 лет. В его галерее можно было купить украшения и произведения искусства.

Читайте также: Актриса Голливуда предложила свое тело в обмен на боевика

Миа Фэрроу известна по лентам "Ребенок Розмари" и "Хана и ее сестры", а также ролями в 13 фильмах Вуди Аллена. Кроме того, она является послом доброй воли ООН. В прошлом году Миа потеряла в Ираке племянника. Сержант Джейсон Дин был убит в ходе инцидента в Багдаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"