Источник ИТАР-ТАСС

Число жертв взрыва на шахте в Индонезии достигло 32 человек

Число жертв взрыва на шахте в Индонезии достигло 32 человек
Число жертв взрыва на шахте в Индонезии достигло 32 человек

По уточненным данным, в результате взрыва на угольной шахте на западе Индонезии погибли 32 человека. Инцидент произошел вчера в провинции Западная Суматра. Взрыв прогремел, когда под землей находились четыре десятка горняков.

Читайте: Взрыв на шахте в Индонезии унес жизни девяти горняков

Первоначально сообщалось о трех погибших. Однако затем спасатели начали одно за другим извлекать из шахты мертвые тела. Пять трупов были извлечены сегодня. Девятерых горняков удалось обнаружить живыми. Один шахтер до сих пор числится пропавшим без вести, однако спасатели уже не надеются найти его живым.

Ведется расследование причин аварии. Согласно основной версии, в шахте перестала функционировать система вентиляции, после чего взорвался скопившийся метан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"