Источник ИТАР-ТАСС

Третий человек извлечен из-под руин рухнувшего здания

Третий человек извлечен из-под руин рухнувшего здания
Третий человек извлечен из-под руин рухнувшего здания

Третий человек извлечен из-под обломков здания, которое рухнуло сегодня в центре Москвы. Как сообщил находящийся на месте происшествия сотрудник МЧС, пострадавшего осматривают врачи. По имеющимся данным, под завалами могут находиться еще три человека. Спасатели ведут поиск, задействованы кинологи со служебными собаками.

Читайте: В результате обрушения дома в Москве ранены несколько человек

Инцидент произошел сегодня около 16:45 по адресу: Садовническая набережная, 78. По данным МЧС, в четырехэтажном ветхом здании старой постройки рухнули перекрытия с первого по четвертый этажи. Площадь обрушения составила 50 квадратных метров. Существует угроза дальнейшего обрушения.

Место происшествия оцеплено милицией. Припаркованные рядом машины эвакуированы. Движение автотранспорта на Садовнической набережной и прилегающим к ней улицам затруднено.

Читайте также: Здание в центре Москвы обрушилось из-за незаконного ремонта

Причиной аварии стали несанкционированные работы по расширению подвала. Находящийся на месте происшествия руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил, что по факту обрушения возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма