Источник ИТАР-ТАСС

Лидера "справедливороссов" Тюмени застрелили в подъезде

Лидера
Лидера "справедливороссов" Тюмени застрелили в подъезде

Громкое убийство совершено в Тюмени. Там в результате покушения погиб депутат городской думы Владимир Пискайкин. По данным следствия, он был убит в подъезде собственного дома.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Тюменской области, убийца подкараулил Пискайкина ночью в подъезде и выстрелил в него два раза. Первая пуля попала в голову, вторая вошла в сердце. Следователи отрабатывают версию о заказном убийстве.

Владимир Пискайкин родился 6 декабря 1970 года в Тюмени, окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет, Институт менеджмента и бизнеса по специальности "экономист-менеджер". В городскую думу избирался по спискам партии "Справедливой России", региональное отделение которой возглавлял.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма