Источник ИТАР-ТАСС

В Средиземном море ищут выпавшего за борт россиянина

В Средиземном море ищут выпавшего за борт россиянина
В Средиземном море ищут выпавшего за борт россиянина

В Средиземном море у берегов Кипра ведутся поиски российского моряка, который в понедельник упал за борт с торгового судна. 

Судно под флагом Мальты следовало из Хайфы в турецкий порт Мерсин. На борту находились 12 моряков. Во вторник примерно в 50 морских милях от кипрского побережья между полуостровом Акамас и греческим островом Кастеллоризо 35-летний россиянин по не указанной причине выпал за борт. Об инциденте члены экипажа сообщили в кипрскую службу спасения.

Начата поисково-спасательная операция, в которой принимают участие греческие подразделения военной службы спасения, национальной гвардии Кипра, портовой полиции и самолеты кипрских сил поддержки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии