Источник РИА Новости

Школьница покончила с собой, приняв "Но-Шпу"

Школьница покончила с собой, приняв
Школьница покончила с собой, приняв "Но-Шпу"

Московская милиция проводит проверку сообщения об отравлении двух школьниц на юго-западе столицы, одна из которых погибла. По данным правоохранительных органов столицы, тело 17-летней девушки из Щербинки было обнаружено вчера в 21:30 в одной из московских школ на Типографской улице. Из той же школы с признаками отравления и в состоянии алкогольного опьянения в больницу была доставлена вторая девушка - также жительница Щербинки. Ее жизни ничто не угрожает.

Читайте также: Чтобы избежать наказания родителей, тринадцатилетняя девочка выпила яд

"По предварительной версии, две подруги приехали к знакомым в московскую школу, употребили пиво, после чего приняли таблетки "Но-Шпа", - сказал источник в милиции. Выжившая девушка сообщила, что пытались покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: В Москве школьница покончила собой, спрыгнув с балкона

"У погибшей девушки были серьезные проблемы в семье. Она была инициатором самоубийства, а вторая решила поддержать таким способом свою подругу", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?