Источник РИА Новости

У замглавы торгового дома "Москва" угнали "Лексус"

У замглавы торгового дома
У замглавы торгового дома "Москва" угнали "Лексус"

На юго-западе Москвы угнан "Лексус" стоимостью более 1,8 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Около 11.15 в милицию обратился заместитель гендиректора компании "Торговый дом - Москва", который сообщил, что неизвестный совершил кражу автомобиля Lexus GS-300 и скрылся", - сказал источник.

Инцидент произошел накануне. Машина была припаркована на улице Академика Пилюгина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 ("кража, совершенная в крупном размере") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"