Источник РИА Новости

Посетителя столичного кафе ранили из пистолета в ходе перестрелки

Посетителя столичного кафе ранили из пистолета в ходе
Посетителя столичного кафе ранили из пистолета в ходе

В ходе драки в кафе на востоке Москвы один человек получил огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован. По словам представителя правоохранительных органов, инцидент произошел у дома №66 на Перовской улице около часа ночи.

Читайте также: Пьяный адвокат устроил в кафе дебош с перестрелкой

В ходе потасовки один из ее участников выстрелил из пистолета, ранив мужчину,личность которого сейчас устанавливается. Еще до приезда милиции правонарушители успели выбежать из кафе и скрыться на внедорожнике "Мерседес" черного цвета.

В настоящее время сотрудники милиции опрашивают свидетелей инцидента, чтобы установить приметы подравшихся мужчин. Машина, на которой, предположительно, скрылись правонарушители, объявлена в городской розыск. На месте преступления работает следственная группа, которая устанавливает марку оружия, из которого был произведен выстрел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма