Источник РИА Новости

В Армении погибли четыре китайца

В Армении погибли четыре китайца
В Армении погибли четыре китайца

В ходе строительных работ на Разданской ТЭЦ в Армении погибли четыре китайца. Как пояснил журналистам советник начальника Спасательной службы при министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении полковник Николай Григорян, инцидент произошел во время ремонтных работ на вышке пятого энергоблока.

Читайте также: Более 50 краснодарских строителей отравились мясом

Четверо китайских специалистов упали с высоты 35 метров. Причиной трагедии, по всей видимости, стало нарушение техники безопасности. Григорян отметил, что информации о других пострадавших не поступало.

Пятый энергоблок Разданской ТЭЦ планируется сдать в эксплуатацию в середине августа 2010 года. Разданская ТЭЦ была передана в собственность РФ в счет погашения части госдолга Армении в размере 31 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии