Источник Правда.Ру

Ростовская журналистка упечет Киркорова за решетку

Филиппу Киркорову грозит год исправительных работ. Такое наказание ожидает этого певца, если суд признает, что Киркоров действительно оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, обругав ее матом и выставив ее из зала с помощью своей охраны.

По словам адвоката журналистки Валерия Ратычева, потерпевшая сторона согласна на досудебное решение конфликта. Ирина Ароян хочет, чтобы Киркоров принес свои извинения за оскорбительные реплики в ее адрес. Если подобных извинений не последует, она подаст иск в мировой суд. Об этом проинформирован продюсер Киркорова, сообщает "Дон-ТР".

Между тем, вопрос Ирины Ароян был вполне безобиден. "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве — нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?", — спросила она. В ответ Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началась скандальная часть.

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян после этого инцидента написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, подает гражданский иск о защите чести и достоинства своего корреспондента, сообщает NEWSru.

Между тем, журналисты газет 35 российских городов объявили бойкот Филиппу Киркорову. К ним присоединились челябинская и красноярская телекомпании, наложившие запрет на показ в эфире любых видеоклипов и программ с участием Киркорова. Такое решение российские журналисты приняли в знак солидарности с ростовскими коллегами, сообщает REGNUM.

Сам эе Филипп Киркоров убеждён в своей правоте. Вот что он сказал газете "Известия" по поводу инцидента: "Если человек приходит на пресс-конференцию и задает непрофессиональные вопросы, а на мои вопросы не может ответить членораздельно... Она приходит на пресс-конференцию неподготовленной, я прошу ее покинуть помещение, она не покидает, и пока не применишь великий русский язык, не уходит. Журналисты же выдирают только цитату из фразы: "Пошла на...!" И все. А что до этого было? Пусть они покажут все целиком! А потом объявляют мне бойкоты".

Бойкота прессы Филипп не боится: "О ком тогда будут писать? Пока газеты и журналы не напечатают на обложке либо меня, либо наше звездное семейство, либо не напишут про нас какую-нибудь гадость... Только тогда их покупают. Объявив бойкот мне, они в первую очередь объявят бойкот себе".

Смотрите также: Ростовчане отомстят Киркорову Филипп Киркоров ростовской журналистке: "Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать"

По материалам российских СМИ

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
"Офицеров России" возмутило отношение мэра Смоленска к бывшим узникам концлагерей
Буба продолжает проводы любви
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Американцы обнаружили террор неонацистов на Украине
Правительство удушает экономику, устанавливая НДС в 20%
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?
Британия взбудоражена таинственным объектом на стене комнаты. Ваша версия?
Физики объяснили, почему инопланетяне никогда не будут найдены
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
"Офицеров России" возмутило отношение мэра Смоленска к бывшим узникам концлагерей
Правительство удушает экономику, устанавливая НДС в 20%
22 июня. Страшная война и цена Победы
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Эксперт: как реформы пенсии и НДС обездолят простой народ
Правительство удушает экономику, устанавливая НДС в 20%
Крепче стали: Россия вводит ответные пошлины на товары США
НАТО зовет на саммит союзника России
Буба продолжает проводы любви
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1