Источник Правда.Ру

Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних "сестер"

Хроники криминала: приемный сын насиловал малолетних

В Приморье в городе Партизанск задержан 20-летний парень, который подозревается в неоднократных изнасилованиях девочек из коррекционного интерната. Молодой человек сам воспитывался в приемной семье. Когда он вырос, то стал насиловать малолетних учениц школы, которых его "родители" брали на воспитание.

Как сообщила ИА Дейта.РУ старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, против молодого человека возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("изнасилование") и п."б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера")

По версии следствия, с апреля 2011 года по май 2012 года в квартире дома на улице Революции подозреваемый множество раз, практически ежедневно насиловал 11-летнюю воспитанницу коррекционной школы-интерната. Кроме того, летом 2011 года он надругался над другой 10-летней ученицей.

Девочки приходили в семью по заключенному договору "О приемной семье". Ранее в этой же семье по аналогичному договору воспитывался и сам насильник-педофил. В настоящее время назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Читайте: Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

В Забайкалье задержаны 18-летний житель Читы и 27-летний житель Атамановки, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. По версии следствия, инцидент произошел 16 мая в Чите в подвале одного из домов по улице Ленина. Около 11 утра парни спустились в помещение, чтобы сходить в туалет, и застали там спящей девушку, которая воспитывалась в неблагополучной семьи и предпочитала ночевать не дома, передают "Новости Байкал-дэйли".

Молодые люди ударили беззащитную жертву и надругались над ней, несмотря на активное сопротивление. Потерпевшая сразу же обратилась в полиция и спустя полчаса подозреваемые были задержаны. Юный насильник сознался в содеянном, его подельник отрицает участие в преступлении. Заведено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ "Изнасилование".

В Бурятии возбуждено уголовное дело против жительницы Баунтовского района, которая обвиняется в убийстве из ревности. Женщина поссорилась со своим сожителем и вместе с детьми ушла жить к родственникам. По данным следствия, в ночь на 15 мая она вернулась, но зайдя в свой дом не застала благоверного. Зато увидела на кровати в спальне голую незнакомку и следы недавнего застолья, пишут "Новости Байкал-дэйли"

В приступе ревности из-за очевидной измены разгневанная хозяйка дома стала избивать незваную гостью. Она схватила соперницу за волосы, ударила кулаками по лицу, а затем стала принялась бить ее по голове металлической кочергой, утюгом и совком. Пострадавшая не выдержала побоев и скончалась от полученных травм. Убийца попыталась скрыть следы преступления и сжечь в печи окровавленные предметы одежды, однако вскоре сама пришла в полицию с повинной.

Читайте: Хроники криминала: родители забили до смерти капризного малыша

В городе Энгельсе Саратовской области оперативники уголовного розыска и сотрудники регионального управления Следственного комитета РФ раскрыли жестокое убийство женщины, совершенное тремя местными жителями в День Победы.

По данным пресс-службы ГУ МВД области, мужчины познакомились с жертвой на улице и предложили ей отметить праздник на старом кладбище неподалеку. После совместной пьянки один из собутыльников начал приставать к даме, однако она отказалась от секса. Тогда разозленный мужчина принялся избивать новую знакомую, а вскоре к нему присоединились и двое его приятелей.

Чтобы избитая ими женщина не заявила в полицию, изверги решились на убийство. Потерпевшую душили ее же собственными спортивными штанами и кожаными ремнями от дамской сумки. Кроме того, истязатели выдернули массивный металлический крест из земли и избили им жертву по голове. От полученных травм женщина скончалась.

Злоумышленники настолько обезобразили ее тело, что оперативники долго не могли установить личность убитой, пишут "Новости Саратова". Однако полицейским удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемых. Против задержанных заведено уголовное дело.  

В Пермском крае задержан 20-летний житель поселке Гайны, который подозревается в убийстве своей престарелой матери. Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 мая в квартире, где она проживала. В этот же день установлен подозреваемый в убийстве - сын погибшей.

По версии следствия, в воскресенье вечером между родственниками произошла ссора, и молодой человек, который был уже изрядно навеселе, схватил молоток и несколько раз ударил им мать по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, передает "АиФ". Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте: Хроники криминала: бизнесмен задушил разыгравшего его друга

На Кубани предстанет перед судом 32-летний житель Ленинградского района, которого обвиняют в убийстве своего семилетнего сына. Безработный был в разводе с супругой, и проживал отдельно от жены и ребенка. По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 27 ноября 2011 года мужчина пришел в дом к бывшей жене, чтобы поговорить. После разговора он неожиданно подошел к сыну и ударил его в шею кухонным ножом. После этого обвиняемый попытался зарезать себя, нанеся удары по рукам, шее и животу. Его экс-супруга вызвала скорую помощь и полицию. Мужчина остался жив, а вот его ребенок  скончался от обильного кровотечения. В настоящее время уголовное дело уже направлено в Краснодарский краевой суд, пишут "Аргументы и Факты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
База НАТО в Одессе?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Украинцы стали больше симпатизировать России
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Вице-президент Ирака: мы хотим видеть военное присутствие России в стране
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе