Источник Правда.Ру

Задержанный московский каннибал съел своего приятеля

Задержанный московский каннибал признался в поедании друга. Житель Москвы, задержанный в своей квартире по подозрению в людоедстве, признался в совершении преступления. Он рассказал, что расчленил своего знакомого и съел часть его органов.

Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. "Начиная с 4 мая в Дорогомиловском районе Москвы были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет. По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти - 2 мая, а также личность мужчины: им оказался житель Москвы Илья Егоров", - сказал Маркин, уточнив, что в ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел последние часы своей жизни.

Хозяином квартиры оказался психически неуравновешенный мужчина, стоящий на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, он же - каннибал-убийца. По данным Life News, 35-летний Николай Шадрин страдал шизофренией и жил на пенсию по инвалидности. Кроме того, он был неоднократно судим. Подозреваемый хранил у себя дома внутренние органы убитого. На момент задержания каннибал поедал рагу, приготовленное из человеческой печени. Остальная часть печени хранилась в холодильнике.

Читайте также: Словацкий людоед вербовал себе "пищу" в Сети

Оперативникам задержанный пояснил, что после убийства своего знакомого он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, остальные раскидал по району, выбросив часть останков в Москву-реку, передают "Вести.ру". Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"