Источник Правда.Ру

Житель Оренбургской области сжег себя после самоубийства

vearqВ Оренбургской области житель Орска покончил с собой необычным и жутким способом: сначала он застрелился из ружья, после чего его тело сгорело в специально разведенном костре. Погибший был религиозным фанатиком и неоднократно желал уйти из жизни таким способом.

Как сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по региону, тело 63-летнего мужчины было найдено сегодня утром. А когда был совершен сам акт самоубийства - не уточняется.

"Утром во дворе собственного дома в яме глубиной около метра были обнаружены сгоревшие останки тела 63-летнего мужчины. Предварительно известно, что хозяин дома собственноручно вырыл во дворе своего дома яму, где развел огонь. После этого он взял одно из охотничьих ружей, выстрелил в себя и упал в яму с костром", - рассказал источник.

Обыскав частный дом и двор, следователи нашли три предсмертные записки. Самоубийца извинялся перед своими родными за уход из жизни. По данным Life News, в одной из них говорилось:  "Если мои косточки не догорят, подбросьте дровишек, а мой прах развейте по ветру". Также сообщается, что погибший, проживавший один, боялся старости и одиночества.

"Со слов брата потерпевшего, его родственник увлекался религиозной литературой, накануне смерти посетил "святые места". Неоднократно мужчина высказывал мысли об уходе из жизни именно таким способом", - добавил представитель управления.

Следственный отдел по Орску начала проверку. Между тем, по данным старшего помощника руководителя следственного управления по связям со СМИ Алмаза Салихова, самоубийство было совершено еще 14 мая. Обгоревшие останки мужчины нашел в яме глубиной около одного метра  родной брат погибшего, который решил навестить родственника, сообщает Oren.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН