Источник Правда.Ру

По делу о мошенничестве задержан сотрудник ФСБ

209777.jpegПравоохранительные органы задержали бывшего сотрудника ФСБ РФ и начальника криминальной милиции ОВД "Красносельский". Они подозреваются в попытке мошенничества в рамках расследования дела о злоупотреблениях служебным положением сотрудниками ОВД "Якиманка".

Отметим, что ряд сотрудников ОВД по Якиманке подозревались в фальсификации уголовных дел и незаконном аресте граждан по этим делам. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает NewsInfo.

Тем временем сотрудники криминальной милиции и отдела собственной безопасности УВД ЦАО пообещали помочь подследственным милиционерам. В результате с марта по май мошенники под предлогом непривлечения к уголовной ответственности получали от милиционеров крупные суммы денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии