Источник РИА Новости

В Пермском крае найден погибший во время сплава турист

В Пермском крае найдено тело одного из шести туристов, пропавших пять дней назад во время сплава на катамаранах по реке Вильва. Спасательная операция продолжается.  Об этом сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

"Тело Всеволода Гаренских из Новоуральска нашли в 800 метрах от дюкера", - сказал представитель МЧС. Оставшихся пятерых туристов-водников ищут более 60 человек.

Среди пропавших без вести числятся - Илья Поморцев из Перми, Константин Мельковский из Перми, Светлана Мельковская из Перми, 62-летний Владимир Асафов из Перми и 62-летний Валентин Кузнецов из Перми. Все они в составе большой группы сплавлялись 11-12 мая по реке, однако их катамараны опрокинулись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?