Источник РИА Новости

В Испании арестован глава одного из мафиозных кланов

В Испании арестован глава одного из мафиозных кланов
В Испании арестован глава одного из мафиозных кланов

В руки испанской полиции попала весьма крупная рыба: в воскресенье на территории страны был задержан 44-летний Раффаэле Амато, глава одного из наиболее опасных кланов неаполитанской мафии "каморра". Скрываться от правосудия Амато удавалось на протяжении трех лет - с тех пор, как в 2006 году на родине был выдан ордер на его арест.

Читайте также: Испания "зачищает" русскую мафию

Отметим, в конце апреля под Миланом появился парк, посвященный жертвам мафии: на деревьях установлены таблички с именами тех, кто пал от рук мафиози. Необычный парк разбит в городке Гадджано на площади в 16 гектаров. Ранее эта территория принадлежала семье, имевшей связи с одним из кланов неаполитанской мафии. Четыре года назад землю конфисковали и передали во владение мэрии. Его облагораживание обошлось области Ломбардия (административный центр - Милан) в 350 тысяч евро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?