Источник РИА Новости

В "Ночь музеев" лжетеррорист "заминировал" Смольный собор

В Санкт-Петербурге в милицию минувшей ночью поступила информация от анонима о якобы заложенной бомбе в Смольном соборе. Саперы не нашли взрывного устройства в здании, теперь правоохранительные органы ищут телефонного "террориста".

"Информация о заминировании Смольного собора поступила около 2.30 мск. Проверка продлилась до четырех часов утра, взрывоопасных предметов не обнаружено", - сообщил сотрудник регионального МЧС.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 мая в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов России прошла акция "Ночь в музее", в рамках которой галереи и выставочные залы были открыты до 1-2 часов ночи, а некоторые - и до утра. Смольный собор в Санкт-Петербурге также принимал участие в программе. Между тем, сотрудник МЧС отметил, что накануне вечером, около 19.30, поступило также сообщение о минировании клуба "Зал ожиданий" на Обводном канале, однако оно тоже оказалось ложным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма