Источник РИА Новости

В Ингушетии в перестрелке убиты два боевика

В Ингушетии в перестрелке убиты два боевика
В Ингушетии в перестрелке убиты два боевика

В Ингушетии в селении Нижний Алкун произошла перестрелка между силовиками и боевиками. В ходе боестолкновения два бандита ликвидированы. Об этом сообщил представитель МВД республики.

"Примерно в 01.10 мск в селении Нижний Алкун Сунжеского района республики возникла перестрелка между сотрудниками милиции и членами НВФ. Детали пока неясны, обстоятельства уточняются, на данный момент можно сказать, что в ходе боестолкновения огнестрельные ранения получил сотрудник милиции и один гражданский", - сказал источник.

Двое убитых боевиков находились в автомобиле. Их личности устанавливаются. Сколько всего бандитов участвовали в перестрелке - не уточняется. Сейчас ведется розыск остальных скрывшихся членов группировки. На место происшествия, которое оцеплено милицией, работает оперативно-следственная группа.

Читайте по теме: В Дагестане расстреляли оперативника угрозыска

Кроме того, как сообщает Итар ТАСС, в Ингушетии в районе населенного пункта Яндаре сегодня около 05:00 неизвестные обстреляли из автоматического оружия блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автомагистрали "Кавказ". Один милиционер получил ранение. Нападавшие скрылись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке